21:32 

Грусть-тоска

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
АПД,
Вернулся ко мне вакомовский планшетик, но не мой. Теперь это Wacom Mobile Studio Pro, а не Cintiq. Мой, оказалось, ремонту не подлежал, либо замена на подобное устройство, либо возврат денежных средств, а так как эта модель уже была снята с производства, то хотели вернуть деньги. Но куплен девайс был до кризиса, так что понятно, что сумма получилась бы очень небольшой. И без вариантов. Единственная мысль, что мне пришла в голову тогда, так это обмен на новую модель, но с доплатой, как если бы это была цена оптовой закупки.

Спасибо, что пошли навстречу, хотя мне казалось, что подобные компании сами и должны как-то так разруливать ситуации, когда поступает в продажу бракованная модель. Сегодня доплатила, забрала и пытаюсь разобраться с десятой виндой и поставить нужные программы. Ощущение двоякое: конечно, эта машинка помощнее прежней, и даже значительно; новое перо, более чувствительное, экран тоже намного приятнее для рисования, но мне прелестей прежней машинки хватало за глаза! Правда, вес стал на 500 г меньше и размер за счет полей сократился на сантиметр с каждой стороны, ну совсем портативная штуковина, но теперь в комплекте нет чудного мехового синего чехольчика и подставки... Ну и факт доплаты, конечно, тоже не слишком меня радует.
Но и просто забрать докризисную сумму было как-то глупо, на нее ничего ведь не купишь теперь :nope:

читать дальше
запись создана: 23.05.2017 в 18:37

URL
Комментарии
2017-05-23 в 20:32 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Гони все плохие мысли, включай позитив: ему помогут и все будет хорошо! И оно будет хорошо!

2017-05-23 в 21:38 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
sspena, ох, там не все так просто. Либо обменяют, либо ремонт, который проблему решит на время, потому что проблемный узел просто плохо продуман изготовителем. А на обмен я мало надеюсь, сейчас в продаже уже модель нового поколения и стоит как полтора крыла боинга((((

URL
2017-05-24 в 11:02 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Ой, обидно... Ну, все равно, будем надеяться, что после ремонта он сможет хорош и долго работать.

2017-05-24 в 11:07 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
sspena, мне бы хоть десятую часть твоего оптимизма :-(

URL
     

Игры со светом

главная